Главная » Фантастика » Матрица: Воскрешение
Матрица: Воскрешение
WEB-DL
+1 1

Краткое описание Матрица: Воскрешение: Четвёртый фильм «Матрицы», который должен выйти на экраны 21 мая 2021 года. Как и в предыдущих фильмах франшизы, основой сюжета «Матрицы 4» станет противостояние главных героев компьютерной программе «Матрица», которая установила контроль над Землёй. (с) Кинопоиск

Фильм Матрица: Воскрешение / The Matrix 4 - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Матрица: Воскрешение / The Matrix 4: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Матрица: Воскрешение рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
demonoid
demonoid
Гости
2 апреля 2021 12:36
0
0
Чего ждать от фильма «Матрица-4» в 2021 году

Трилогия «Матрица» в топе фильмов, породивших самые жгучие дискуссии фанатов и пробудивших самые феерические теории конструкции мира. Собственно после создания Вачовски распустилась теория о том, что все мы обитаем в матрице и для нас все предначертано.

Не удивительно, что новости о выходе четвертой части фильма бросили свежую волну зрительского интереса и многих вынудили пересматривать предшествующие три киноленты. Разумеется, породив и уймищу слухов вкупе с гипотезами о содержании кинофильма.

Дата выхода фильма «Матрица 4»

Поначалу кинофильм должен был выйти 21 мая 2021 года, однако премьера была передвинута на 1 апреля 2022 года из-за пандемии. В октябре 2020 года возникли сведения, что премьеру в мировом прокате обтяпают ранее озвученного срока — 22 декабря 2021 года. В России этим днем «икс» надлежит стать 23 декабря. Задумывать не будем. Будем дожидаться.

Что известно о кинокартине «Матрица 4»

Перефразируя слова славной песни, заявим: словно мухи, здесь и там идут слухи по домам, а фанатские паблики их раздувают по гаджетам и головам. Начальные ласточки дошли до поклонников в конце лета 2019 года, тогда и стало ясно — фильм будет. Веления «Свет! Камера! Мотор! Начали! » послышались на съемочной площадке новейшей «Матрицы» (в Сети ее кличут «Матрица 4: Возрождение») в феврале 2020 года. Работка над кинолентой под руководством режиссера Ланы Вачовски затеялась в Сан-Франциско. Вот так без церемоний на улицах предстал пользующийся популярностью Киану Ривз в образе прославленного Нео. В напарницах у него все та же Кэрри-Энн Мосс — Тринити. Фаны постили фото в «фейсбуки» и «инстаграмы», хватали автографы и голосили от экстаза. Дожидались-то 17 лет с конечного фильма «Матрица: Революция». Со сценарием Вачовски подсобляли Александр Хемон («Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас»).

Первые месяцы 2020-го были для съемочной группы до чрезвычайности производительными. Во время съемок взрыва для ленты пострадали чуток фонарей и рекламный щит. Принялись, так сказать, с огоньком. Исправления в работу над кинолентой привнес коронавирус, сделавшийся палочкой в колеса для всех кинопроцессов.

Фанатские теории

Сюжет новейшей «Матрицы» не ведом. Отсюда и фанатские теории. Кое-какие тонкости просочились в Сеть, однако их мало для уяснения сюжета. Есть теория, что это будет приквел, сформированный на повествовании Морфеуса в первой части картины. Персонаж Лоуренса Фишборна рассказал Нео о том, что когда-то давным-давно был рожден человек, способный избавить человечество от власти искусственного разума. Этот человек скончался, однако обязан был родиться опять и он — появился. Выходит, созидатели фильма откомандируют нас в былое, и мы узнаем время, когда Нео был взрослым, а Морфеус — юнцом, какого и учит избранный. Но сам Киану Ривз говорил, что это будет история любви, а также, что эта часть не будет приквелом.

Если с ролью Нео все ясно, она на штатной основе за Киану Ривзом, то с Морфеусом ясно не все. Скорее всего, его исполнит актер Яхья Абдул Матин II. Бабьего персонажа, сходственного Нео, играет 27-летняя Джессика Хенвик. Она, по слухам, неплохо представила себя на проверках, и Лана Вачовски поручила ей играть до такой степени существенного персонажа. О появлении в фильме агента Смита по-настоящему неизвестно.

Другие теории гласят, что Нео и Тринити — это компьютерные имитирования самих себя; Нео и его соратники — непредумышленные террористы, уничтожающие шанс человечества на выживание; оригинальная трилогия — это исключительно видеоигра в мире «Матрицы 4».

Количество просмотров: 1 133