Главная » Ужасы » Заклятие 3: По воле дьявола
Заклятие 3: По воле дьявола
WEB-DL
+6 6

Заклятие 3: По воле дьявола

The Conjuring: The Devil Made Me Do It

Краткое описание Заклятие 3: По воле дьявола: Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.... (с) Кинопоиск

Фильм Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Заклятие 3: По воле дьявола рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
demonoid
demonoid
Гости
9 июня 2021 15:45
0
0
Уже давненько жанр хорроров испытывает кризис: снимают монотонную абракадабру, расходуя на неё баснословные гроши. Франшизу 'Заклятие' я не могу окрестить устрашающей. Это просто мистицизмы в детективе/драме, какие не страшат и не сохраняют страшного 'послевкусия', однако какие мило смотреть ввиду неплохой работы оператора, ретро-атмосферы и авантюрных абрисов сюжета, сдобренных мистикой.

Данная история повествует об одержимости: для того чтобы спасти младшего брата суженой, герой упрашивает демона освободить того и взять его тело. Тот так и устраивается. После этого паренек обращается в убийцу. Сам сюжет базируется на расследовании Эда и Лорейн: они стремятся узнать, откуда 'растут ноги' всей данной дьявольщины, что должна была предать проклятию семейство.

Устрашающих и беспокойных мгновений в ленте мало, демонические сущности-спецэффекты не страшат, безнадежного и вдумчивого погружения нет. Это эдакое мистическое расследование-приключение, от какого не надо ожидать непомерно многого. Просто истратить время на два часа развлечения - да. Топать на кинофильм в чаянии узреть здоровый ужастик - нет. Ибо жанр определяется в беспробудном кризисе, я немножко завысил собственную отметку, так бы установил 5. Однако поскольку сегодня снимают явный бред, данный кинофильм смотрится более выигрышным.

Во-первых, тут уже известные герои. Во-вторых, артисты играют целиком и полностью достойно. В-третьих, все три картины франшизы стильные, этого у них не отнять. Режиссёр и сценарист сходили дорогой ремесленника: не желая поражать народ, отправились испытанным путём с совершенно строгим построением канвы рассказа, с совершенно правильными художественными приёмами, характерными картинам ужасов. И эта проверенная тропка выведет их к тому, что «Заклятие 3» захватит нишу фильмов-среднячков, какие, в целом, не порождают упоений или гадливости. А мораль фильма такова: не подсобляй никому беззаветно, а то очутишься в той же ситуации, в какой очутился главный герой, какой по душевности собирался спасти хлопца.
Количество просмотров: 1 243