Главная » Фантастика » Вальгалла: Рагнарёк
Краткое описание Вальгалла: Рагнарёк: Близится Рагнарек, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором прибывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Ётунхейма осадят стены Вальгаллы.

Мир обречен. Но можно ли изменить предначертанное?... (с) Кинопоиск

Фильм Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Вальгалла: Рагнарёк рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Loftr
Гости
20 февраля 2020 13:33
0
0
Это не фильм Голливуда и не Марвел совсем - нужно помнить, когда смотришь "Вальгаллу".

Когда я посмотрела трейлер, то у меня было стойкое желание и убеждение посмотреть, думала, что они покажут всё настолько хорошо, что даже придраться не будет к чему. Да, моменты из Старшей Эдды, да, отношение асов к мидгардцам - всё прекрасно, но, увы, на этом всё и заканчивается.

"Вальгалла" получилась фильмом, который скорей похож на студенческую работу какого-то режиссёра. Тора сделали более старым, чем по преданиям, Локи же вообще стал по какой-то причине арабом, Мимир непонятно что делал на собрании асов, когда должен быть у корней Иггдрасиля, Один какой-то не Всеотец и позволяющий творить сыновьям неизвестно что. 

Про графику не стоит вовсе заикаться, ведь, как уже говорила, это не Марвел. Актёрская игра? Ну, она неплоха, но всё равно хотелось бы больше, чтобы погрузиться в мир Древней Скандинавии и Богов, хотелось бы большее, чтобы действительно верить. 

К сожалению, этот фильм получает минус, чем плюс. Смотреть... Хронометраж растянут, словно они пыталисьпреодолеть барьер в полтора часа, поэтому, если вы такой же любитель, как я, Древней Скандинавии, и если же это тоже ваша религия - посмотрите. Посмеётесь с того, как всё получилось не так, как задумывалось. 
Количество просмотров: 882