Главная » Статьи » Marvel утвердила режиссёра для «Блэйда»
Marvel утвердила режиссёра для «Блэйда»
0 0
Категория: Статьи

Marvel утвердила режиссёра для «Блэйда»


В июле данного года стало ведомо, что Marvel вела переговорный процесс с режиссёром Бассамом Тариком о съёмках новейшей версии «Блэйда». Теперь же сам постановщик засвидетельствовал уведомление и работу над проектом с Махершалой Али (Алита: Боевой ангел, Хищники) в основной роли.

Над сценарием экранизации прославленного комикса трудится Стэйси Осей-Куффур, а голова студии Кевин Файги сделается продюсером. Прежде заявлялось, что создатели проекта проанализировали десятки кандидатов, однако как раз видение Тарика ублаготворило их значительнее всего.

«Я не думал, что фильм всё же сотворится, если быть правдивым. Я польщён, и это большущая привилегия, однако я тут, дабы служить Стэйси Осей-Куффур, какая является выдающейся сценаристкой и сочинила кинофильм. В тексте чувствуется её могутное присутствие и в то же время сокрушительная сила. А есть ещё Махершала. Для меня данный проект — это служение им», — сообщает Тарик.

Также режиссёр подметил, что в первую очередность будет кумекать не сколько о жанре, сколько о самом персонаже. К его радости, он не до такой степени каноничен, оттого не будет сильно подневолен студии, так как комиксы с героем завсегда были различные и непостоянные.

Напомним, что о перезапуске «Блэйда» стало известно ещё в 2019 году. Подлинник вышел в 1998 году, и в нём сыграл главную роль Уэсли Снайпс (Разрушитель, Блэйд 3: Троица).

Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Количество просмотров: 8