Главная » Ужасы » Проклятие плачущей: Безвременье
Краткое описание Проклятие плачущей: Безвременье: На границе США и Мексики раз в 20 лет наступают дни, которые местные жители называют безвременьем. Говорят, что в этом время боги, которым древние племена Майя совершали жертвоприношения, спускаются на землю, чтобы забрать человеческие души. Группа молодых людей оказывается в самом эпицентре кровавой охоты загадочных существ. Смогут ли они пережить безвременье?... (с) Кинопоиск

Фильм Проклятие плачущей: Безвременье / The Nameless Days - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Проклятие плачущей: Безвременье / The Nameless Days: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Проклятие плачущей: Безвременье рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
demonoid
demonoid
Гости
1 апреля 2021 15:02
0
0
Промолвлю честно, я индифферентно отношусь к вселенной 'Заклятия', однако данная ветвь хоррора меня вполне удивила, хотя и не совсем не оригинально.

Примусь с того, что сюжет отчётливо мне напомнил фильм 'Звонок 2': схожая сцена в ванной, пылающее дерево, отметки на руках, даже образ чуть-чуть смахивает на Самару, и то что она гонится за детьми... по мимо настоящего, так же близок на 'Дело №39', начало где героиня спасает детищ, хотя не знает что 'так было нужно', и посещение больницы где 'раскрываются карты'. Сюжет бесспорно почерпнутый ото всюду, однако его подача не плохая. Динамика, (хоть не благополучные ) но не скудные скримеры, 'тьмущая' нагнетающая атмосфера, и сами актёры, что даже и дитятки отлично вписались. Хоррор удался добротный, мне удалось погрузиться в повествование и краем глаза вздрогнуть. Как же без дивных сцен: скажем с взрывающимися яйцами, или где девчурка силилась преступить порог жилья (где стоит защита). А сюжет с Плачущей так и не был до финала выявлен, представили только в начале её мини-историю и повествование священника о ней в пару предложений. Лично я так и не уяснил: кем она пребывала в жизни, для чего ей детки? каким образом она воротилась в мир, мстящим фантомом? В пример 'Звонка', у подобного привидения Самары Морган (и даже аналогичным по облику ), было неделимая большая предыстория, какая угадывалась весь кинофильм и раскрывались ответы на все повествующиеся вопросы. Тут же всё скромно скомкали, глядите как есть. Кинофильм намного бы больше принес, был бы сюжет немножко помасштабней.

Синопсис: Призрак плачущей Ла Йороны мотается после кончины по миру в поисках своих детей, натолкнувшийся на неё обречён, как и его детища. Основная героиня спасает детей якобы от изводившей их мамаши, однако делает лишь хуже. Детей убивает привидение, а сокрушающаяся мамаша упрашивает злого фантома ныне забрать её детей. Ла Йорона наталкивается на них, устанавливает метки смерти и принимается терроризировать целую семью.

Вышло целиком и полностью реалистично, даже скорбяще я бы заявил. На ползу не оригинального сюжета и сцен, сыграло его техническое составляющее: с каковыми внезапностями она является (её тип ), нарезка самих сцен с монтажем, мелодическое сопровождение, и как я уже сказал самим артистам я поверил. В этом плане всё качественно, не смотря на затасканный сюжет (сходственные кинокартины - перечисленные мною выше).

Кинофильм вышел немножко скоропалительным, концовка распределена на 2 части: одна где скомкано всё кончается, а вторая то ли закрытая, то ли намекающая что ничего не окончено. Но в монолитном не так уж и неудовлетворительно, в особенности не смотря на то, что вселенную 'Заклятия' я не люблю. Но как по мне, данный кинофильм, какой стоит говорить с величиной в трилогию, а не то скудное 'Проклятие Аннабель', где уже после 1-й части не пожелалось смотреть триквел.

'Проклятие плачущей Ла Йороны' - достоин к просмотру как занимающий хоррор, однако ничего не обыкновенного и свежего дожидаться не стоит. Жду вторую часть Проклятие плачущей: Безвременье.
Количество просмотров: 127