Главная » Ужасы » После Чернобыля
Краткое описание После Чернобыля: Путешествуя по Восточной Европе, группа американских туристов случайным образом попадает в Припять. Призраки убитых горожан начинают терзать путешественников — Зона отчуждения оказывается не такой уж и заброшенной. Перед ребятами встаёт задача выяснить: кто или что продолжает жить там, где якобы жизни нет.... (с) Кинопоиск

Фильм После Чернобыля / - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о После Чернобыля / : список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн После Чернобыля рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия
Рецензия
Гости
15 апреля 2021 12:25
0
0
Кинокартина 'После Чернобыля' касательство к той жуткой истории имеет исключительно названием и местом действия - Припять. С таким же успехом кинофильм мог бы именоваться 'После Януковича', 'До Путина' и пр.

По-видимому, в чём-то это ужасно: применять аварию как притягивание заинтересованности к малобюджетному и, прямо скажем, провальному кино. Однако мы же не всякие моралфаги. О чём вообще история?

Компашка молодых американцев заезжает в Россию к дружбану с русскими корнями. Назад они едут на автомобиле до Польши, для того чтобы лететь оттуда в США. Однако по дороге в Варшаву теряются, их авто увязает на российской дороге, они кружат по лесу и соображают, что очутились в чрезвычайно необычном месте. И если первоначально точка зрения американской молодёжи на Россию смотреть было хотя бы потешно, то далее, с понижением числа персонажей и сужением тем пересудов, делалось всё печальнее и печальнее.

Снято сие действие на трепещущую любительскую камеру. Герои ведут себя довольно логично: видят что-то ужасное - тут же разворачиваются и удирают, не снимая монстров с всевозможных ракурсов. Так что монстров во весь экран почти не будет, а существенная часть фильма - съёмки сминаемой несущимися ногами травы-муравы.

О якобы монстрах: это то ли привидения, то ли что-то ещё, однако к радиации это имеет касательство крайне слабое. 'После Чернобыля' вообще не утруждает себя разъяснениями, что это такое и причём тут катастрофа на АЭС. Видимо, причём-то. Прибавили, разумеется, задумчивый голос, какой напомнил, что 'власти всё скрывали'.

Весьма незамысловатая, нестрашная, алогическая кинокартина с потешным началом и подрывающим мозг финалом. На титрах представили кадры со съёмок, я рада, что артистам было хотя бы по фану в данном фильме сниматься.
Количество просмотров: 125