Главная » Ужасы » По ту сторону зеркала
По ту сторону зеркала
WEB-DL
0 2
5.60

По ту сторону зеркала

Jenseits des Spiegels

Краткое описание По ту сторону зеркала: После самоубийства своей сестры Юлии достается в наследство дом в который она переезжает с семьей. Но вскоре в доме начинают происходить странные вещи. Юлия слышит по ночам голос своей сестры, чьи-то шаги.

А потом её сын Нико возвращается с лесной прогулки совершенно мокрым и рассказывает, что какой-то человек столкнул его в озеро, которого уже давно не существует. Соседи говорят, что раньше здесь действительно было озеро, оно было священным местом у древних германцев и в нем они приносили жертвы своим богам. (с) Кинопоиск

Фильм По ту сторону зеркала / Jenseits des Spiegels - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о По ту сторону зеркала / Jenseits des Spiegels: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн По ту сторону зеркала рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
demonoid
demonoid
Гости
18 июня 2021 10:02
0
0
В жилище, в каком прежде проживала сестрица главной героини, погибшая при необъясненных ситуациях, начинают случаться противоестественные мистические события, какие больше проявляются на словах, а не на деле. Так, ее сынок приходит из леса весь мокрый, истолковывая это тем, что выкупался в озере, какого на самом деле уже давным-давно нет. Или объясняется, что видал в лесу Нечто, бродил с приятелями, хотя соседушка намекнула, что в данном районе вообще нет детей. То есть по факту мы не увидим Нечто, иллюзорных приятелей и озера, лишь услышим о них и о многом прочем.

Для супруга и сына героини это обыкновенный дом, бледный и хмурый, ничем не приметный, а для нее самой - воспоминания, какие начинают нагнетаться чудными небольшими выходками сверхъестественного: передвижение телефона, напев сестры, знаки и т. д., с какими встречается исключительно она. И тут рассуждать можно двояко: то ли это мистика, то ли душевная горесть героини, волнующейся за свою сестру.

Поддерживается эфирная интрига, напряженность, так как мы до последнего не познаем резоны происходящего. Сюжет примитивный, копеечный, тривиальный, без спецэффектов.

Финиш подбросит нам подсказку для истолкования всего происходящего, но тоже не будет велик. Сюжет не получилось раскрыть, непонятно, что стряслось с сестрой, откуда это все взялось и на кой весь дом засыпан религиозной атрибутикой. Героиня не будет со всем этим сражаться, а весь кинофильм будем слышать исключительно ее вопль.

Кинофильм сырой, неинформативный, не сформированный, поддерживается интрига, напряженка. Испугать не способен, крови и различной потусторонней нечисти не будет.
Количество просмотров: 277