Главная » Ужасы » Беспощадные создания
Беспощадные создания
WEB-DL
+1 1
4.00

Беспощадные создания

Savage Creatures

Краткое описание Беспощадные создания: Незадолго до начала Судного дня вспыхивает хаос, мерзкие твари, которые скрывали все это время свое истинное лицо, обнажили клыки и устроили кровавое побоище без жалости и пощады. Зомби, вампиры, людоеды и прочие злые силы начали открытое противостояние против человечества и кажется ничто не способно их остановить... (с) Кинопоиск

Фильм Беспощадные создания / Savage Creatures - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Беспощадные создания / Savage Creatures: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Беспощадные создания рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
demonoid
demonoid
Гости
8 апреля 2021 11:12
0
0
Да, ну, меня завлекла обложка/постер фильма, так как он смотрелся довольно любопытным и имел эту эпическую вампирскую вещь. Оттого, безусловно, я нашел время присесть и посмотреть данный фильм 2020 года под названием "Беспощадные создания", несмотря на то, что не слышал о нем до того, как получил возможность глянуть его.

Потому у меня не было никаких ожиданий относительно того, что фильм должен доставить на экран. Развлекался ли я? Ну, в кое-каком роде, необычным образом. Я имею в виду, что сюжетная линия была просто приземленной, если быть открытым, однако было что-то удивительно милое во всем матче людоедства, вампиров, пинающих задницу священников и монахинь с оружием, зомби и инопланетян, какие действовали на грубом уровне.

Безусловно, зомби были резвыми и прыткими, что я ненавижу, однако это не имело особенного значения, оттого что они не играли такой значительной роли в кинофильме. Инопланетяне, однако, были определенно любопытны по дизайну, и мне это нравилось. А что касается вампиров? Ну, нет, это не сработало - для начала они прохаживались среди бела дня при абсолютном солнечном свете, и, конечно же, они были лесбийскими любовниками - разумеется, почему бы и нет? Мне приглянулась роль людоеда в фильме, в особенности оттого, что он был создан для набожных богобоязненных христиан! Это было просто уморительно. Что касается священника и монахини, ну, священник был маленько чересчур, однако сумасшедшая монахиня была симпатичным штрихом к ленте.

Это был малобюджетный кинофильм, несомненно, однако фильм был сделан с большим сердцем и духом, и это определенно являло на экране, что люди кайфовали этим и вкладывали в него все свои старания.

Хотя "Беспощадные создания" ни в коем случае не являются массовым блокбастерским кинофильмом, на самом деле это был своего рода противоестественно симпатичный кинофильм, если вы, как и я, глядели массу фильмов о зомби, вампирах, инопланетном вторжении и кино о каннибалах, живущих в отдаленной сельской местности. Так что в этом месте есть немножко каждого.

Актерская игра в кинофильме была на самом деле адекватной. И мне взаправду нравится смотреть фильм с безвестными личностями на экране, так как актеры и актрисы, таким образом, не ассоциируются с прежде показанными персонажами и ролями в иных кинокартинах.

Мой рейтинг "Беспощадные создания" на самом деле приземляется на шесть из десяти звезд, учитывая производство и старания в киноленте. Это был не самый занятный фильм с точки зрения сценария и сюжетной линии, однако все остальное было довольно необычным, дабы покрыть данный изъян.
Количество просмотров: 252