Главная » Ужасы » Проект «Монстр»
Проект «Монстр»
WEB-DLRip
+22 50
4,7 ( 327 )
4.4 ( 2 459 )

Краткое описание Проект «Монстр»: Проходящий реабилитацию бывший наркозависимый устраивается в команду документалистов, которые планируют взять интервью у трёх человек, заявивших, что они являются монстрами. (с) Кинопоиск

Фильм Проект «Монстр» / The Monster Project - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

Подробная информация о Проект «Монстр» / The Monster Project: список режиссеров, актеров данного фильма или сериала, трейлер к нему и описание сюжета. Смотреть онлайн Проект «Монстр» рекомендуется на официальных киносайтах (ivi.ru, megogo.ru, hd.kinopoisk.ru и пр.) P.S. xoppop.ru является партнером онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
The Monster Project
The Monster Project
Гости
27 февраля 2019 22:50
0
0
Очень своеобразный кинофильм, ладно вписывающийся в свою структуру псевдо-документалистики, для того чтобы изобразить, дескать, реально живущих упырей, оборотней и одержимых дьяволом. В финале и вовсе вытекает умопомрачительный сюжетный заворот, какого уж никак не ожидаешь. Вот только лишь целое действие завязывается по сути где-то после первого часа фильма.

Не сказать, что главные герои - симпатичные персонажи, так что первое время следить за ними не слишком занятно, но после начала заварушки и перевоплощений за кое-каких из них даже не на шутку волнуешься. Однако сыграли ладнее всех на изумление монстры. Вампирша, впрочем, не изображает чего-то этакого сверх-впечатляющего, но общая бессовестность и прессинг её героини получились крайне к месту. Оборотень в основном сидит в тени до поры до времени, зато голосом основывает своим сценам неимоверную атмосферу, а вот одержимая азиатка тут переиграла всех на три головы, жалко, что эффекты проявления лукавого не так впечатляющие, как грим оборотня. Хотя на постерах нечистый дух очерчен роскошно, словно это будет натуральный грим, на деле же ждут привычные эффекты видоизменения лица из грошовых эфемерных ужастиков.

Кино довольно зрелищное, поэтому даже если вы терпеть не можете псевдо-документалистику, как я, то глянуть его всё же стоит, это тот исключительный случай, когда шанса на просмотр кинофильм заслуживает вне зависимости от своей концепции и жанровой принадлежности. Вообще, к слову о жанре и направленности - его выходит можно причислить и в раздел по Вампирам, и в раздел по Оборотням, и вот в всеобщий раздел Фильмов Ужасов, где кинофильмы о демонах, а то и ещё в раздел о кино-монстрах вообще. Получилось здорово и занимательно, хотя сцена в титрах с подмигиванием на продолжение правильнее не слишком необходима, как и сиквел, если его когда-нибудь замыслят снимать. Довольно самодостаточный фильм.
Loftr
Гости
27 февраля 2020 13:40
0
0
"Монстр" был для меня вечностью. Мельтешение камеры вызывает настоящее укачивание и, уверена, эпилепсию тоже. Слишком не стабилизирована картинка даже для псевдодокументального фильма. 

Сюжет мне нравился с первых секунд - постановочность Ютуба, сценарии, режиссёры и всё то, как делается в нашей реальности, монстры, которые заставили "понервничать" главных героев... Им нужно было закончить на этом, а не входить в более глубокое русло, потому что вышло не очень хорошо. Да, собственно, концовка разочаровала и перечеркнула то, что мне было по душе. 

Игра актёров желает лучшего, у некоторых. Афроамереканец и тот, что был наркоманом (простите, я совершенно не запомнила их имена - ещё один минус к данной ленте), - они отыграли хорошо. Весело и с обманом друзей. От остальных игра была не очень... правдоподобна. Вампиршу пытались сделать более развязной, хитрой, у себя на уме - чересчур перестарались. Оборотень - никак толком не показали и даже не пытались раскрыть его личность. Демон - девчонка пыталась играть, но графика испортила её лицо.

К сожалению, у фильма больше минусов, чем плюсов. Смотреть - ну, если фанат паранормального. Однако будьте готовы к тому, что вас несколько раз укачает завесь просмотр фильма.
Количество просмотров: 2 304